当前位置:网站首页 >> 老干部工作
大埔老干部文艺协会正式揭幕 关注老干部文艺活动 丰富群众精神世界
发布时间:2021-07-30  来源:大埔县融媒体中心  浏览次数:2887

7月30日上午,大埔老干部文艺协会在老干部活动中心一楼正式揭幕,县委组织部、县老干部服务中心相关人员,老干部文艺协会全体成员出席了揭幕仪式。

县委组织部副部长、老干部局局长表达了对老干部文艺协会美好愿景的期望和衷心祝福,在一片音乐声中,老干部局局长与老干部文艺协会会长共同为大埔老干部文艺协会揭幕。

随后,老干部文艺协会全体成员在老干部活动中心五楼活动室举行文艺演出,老人们展示了他们精心排练的表演曲目,用悠扬的汉乐、铿锵有力的革命歌曲演唱、优美动人的舞蹈,向大家展示了他们积极向上的精神面貌。

广大老干部有着丰富的人生阅历和工作经历,同时拥有着广泛的兴趣爱好,老干部文艺协会的成立为爱好文娱活动的老干部们搭建了一个丰富生活、展现自我的活动平台,能够更好地满足他们的精神文化需求,让老干部们的晚年生活更加充实、欢乐和幸福。