当前位置:网站首页 >> 老干部工作
县领导看望慰问原五套班子离退休老领导
发布时间:2021-02-09  来源:大埔县融媒体中心  浏览次数:190

在新春佳节即将到来之际,县政协主席李礼醒,县委常委、统战部部长张红梅,副县长廖昌元看望慰问了原五套班子离退休老领导,向他们致以新春的祝福。

县领导李礼醒、张红梅、廖昌元来到肖娘溪、郑德明、罗奕欢、吴德良、何思灿等离退休老领导家中,与他们亲切交谈,关切询问他们的生活和健康状况,向老领导们多年来对大埔发展的支持和贡献表示感谢。

交谈中,县领导向老领导们详细汇报了大埔的经济社会发展总体情况,并悉心听取他们的意见、建议。县领导表示,老领导是推动大埔进一步发展的宝贵财富,大埔各项成绩的取得离不开各位老领导的付出和奉献。在大埔“十四五”开局的关键时期,各项工作的谋划更离不开老领导的关注和支持,希望老干部们发挥自身优势,继续关注大埔发展,积极建言献策,共同把大埔的工作做得更加扎实、更有成效。