当前位置:网站首页 >> 老干部工作
县领导亲切看望慰问离退休老领导、老干部
发布时间:2021-02-09  来源:大埔县融媒体中心  浏览次数:200

在新春佳节即将到来之际,县委常委、组织部部长陈军营,县人大常委会副主任、县总工会主席谢以美,副县长饶凌云到湖寮镇看望慰问离退休老领导、老干部,向他们致以新春的祝福。

在杨佛华、杨彬兴、刘益坤、黄秋梅、谢坎光、刘奕坚等离退休老领导、老干部家中,县领导陈军营、谢以美、饶凌云都与他们亲切交谈,详细了解他们的身体情况、生活状况、医疗保障情况和实际困难。慰问组向离退休老领导、老干部们认真汇报了过去一年我县县域经济、民生发展、社会稳定、脱贫攻坚等方面取得的成绩,并听取和收集离退休老领导、老干部们对我县经济社会发展的意见建议。

陈军营、谢以美、饶凌云要求:相关部门要不断强化组织保障,认真做好离退休老领导、老干部们的保障工作,做到多联系、多关心、多照顾,多倾听,切实做好关心关爱工作。