当前位置:网站首页 >> 基层党建
县人武部开展“建党101周年”主题党日活动
发布时间:2022-07-01  来源:大埔县融媒体中心  浏览次数:764

7月1日,县人武部到中共南方工委旧址开展“建党101周年”主题党日活动,在“七一”建党节之际,重温党的光辉历史,引导全体党员和专武干部职工牢记初心使命,勇于担当作为。

县人武部部长强海文带领县人武部全体人员来到中共南方工委旧址,聆听革命先烈的丰功伟绩,浏览珍贵的革命历史资料、文物等,感受革命先烈在民族复兴道路上所经历的艰难坎坷、峥嵘岁月。对党领导人民在曲折发展中始终不忘初心、牢记使命,有了更深刻的体会和认识。

随后,全体人员面向党旗,高举右手,重温入党誓词,庄严表达了为共产主义理想奋斗终身的信仰和决心。

【同期声——采访大埔县人武部教练员 吴伟鑫:今天是建党101周年。我们大埔县民兵骨干来到了中共南方工委旧址参加党日活动,重温入党誓词。通过此次党日活动,学习了革命先烈艰苦奋斗的优良作风,发挥党员模范带头作用。听党话,跟党走。】