当前位置:网站首页 >> 党员教育
温向芳到定点联系枫朗镇调研并讲党课
发布时间:2020-11-17  来源:大埔县融媒体中心  浏览次数:241

11月16日,副市长温向芳到定点联系镇大埔县枫朗镇调研,并在大埔角村为基层党员干部上党课,与基层党员干部共同学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会、视察广东重要讲话重要指示精神和党的十九届五中全会精神。


939bb41b1c6fa5c5cbf6f1c6db8283a.jpg


在大埔角村党群服务中心,温向芳结合自己的学习体会,向基层党员干部们作习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会、视察广东重要讲话重要指示精神和党的十九届五中全会精神辅导报告,并与大埔角村的党员干部和驻村扶贫队员们进行深入地交流座谈,认真听取基层意见建议,详细了解脱贫攻坚、乡村振兴等工作开展情况,研究部署下一步工作。


IMG_9242.jpg


温向芳强调,党员干部要充分认识、深刻理解党的十九届五中全会精神和习近平总书记重要讲话、重要指示的重大意义,切实增强学习宣传贯彻的思想自觉政治自觉行动自觉;要学深悟透、准确把握蕴含其中的核心要义和精神实质,把学习与总书记系列重要讲话精神、《习近平谈治国理政》第三卷、省委市委贯彻落实会议精神结合起来,坚持学思用贯通、知信行统一,把握思想内涵,吃透精神实质,使之成为指导实践、推动工作的锐利思想武器;要激发干劲、真抓实干,切实做到旗帜鲜明讲政治,把习近平总书记重要讲话转化为推动工作的强大动力,切实转变工作作风,有力推动农业农村、脱贫攻坚、乡村振兴等工作落实;要多措并举、加强宣传,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,把总书记的重要讲话、重要指示精神传达到每一个党组织、每一位党员干部。

期间,温向芳还通过听取汇报、走村道、看现场,实地调研枫朗镇党建引领、产业发展和农村人居环境综合整治等方面的情况。要求要继续抓好茶叶产业、蜜柚产业、红色文化产业发展,全力做好脱贫攻坚和乡村振兴工作有效衔接,建设美丽枫朗。

县政府党组成员邓玉伦、枫朗镇等有关单位负责人陪同调研。