当前位置:网站首页 >> 党建动态
凌晓文带队开展“七一”慰问活动(图)
发布时间:2022-06-29  来源:大埔县融媒体中心  浏览次数:1323

6月29日,县长凌晓文带队到高陂镇开展“七一”慰问活动,为老党员送去党和政府的温暖和关怀,并向全县广大共产党员致以节日的问候。

县长凌晓文,县委常委、统战部部长廖昌元一行来到高陂镇老党员张高青、廖素珍家中,与他们拉家常、听心声、话发展,并为他们送上慰问金和慰问品。


BH7A0234.jpg


今年68岁的老党员张高青,患有高血压高血糖,需要长期服药。其本人长期支持村委各项工作,发挥着党员先锋模范作用。凌晓文与张高青促膝交谈,感谢他为党的事业所付出的努力和对当地各项工作的支持,同时勉励他继续发挥党员先锋模范作用,团结带领更多群众参与基层治理、乡村振兴,共同打造更加美好的家园。


BH7A0231.jpg


71岁的老党员廖素珍已有50年党龄,她长期为村妇女工作服务,曾任高陂镇三岗村团支部书记,后任接生员兼妇女主任直至退休。凌晓文为廖素珍颁发了“光荣在党50年”纪念章,感谢她为地方妇女工作作出的积极贡献,希望她充分发挥党员先锋模范作用,一如既往地关心和支持地方各项事业发展。