当前位置:网站首页 >> 党建动态
大埔县举行“党建共建•金融惠民”活动启动仪式(图)
发布时间:2022-03-23  来源:大埔县融媒体中心  浏览次数:3300

3月23日,大埔县镇(场)党委与大埔农商行党委“党建共建•金融惠民”活动启动仪式在县委县政府大楼二楼会议室举行。


IMG_4472.jpg


县委常委、组织部部长、县委党校校长张榆昌,各镇(场)党委分管党建工作副书记、组织委员,县委组织部、县农业农村局、县财政局、县金融工作局分管负责同志,大埔农商行领导班子成员及各党支部书记参加了活动。


IMG_4471.jpg


仪式现场,大埔农商行党委与各镇(场)党委签署了《“党建共建•金融惠民”活动协议书》,并介绍了大埔县镇(场)党委与大埔农商行党委“党建共建•金融惠民”活动实施方案,以及大埔农商行党建工作、服务三农及乡村振兴工作。


IMG_4479.jpg


张榆昌强调,各镇(场)党委要借助此次签约合作共建契机,进一步强化支农、助农、惠农、福农的特色和支农主力军的作用,倾情当好农民的知心人、贴心人、领路人,为大埔乡村振兴注入强劲动力;要紧紧依托大埔农商行“农村金融户户通”平台,坚持精准发力,打响大埔特色产业品牌,助力特色产业振兴,促进农民增收致富;要坚持合作共赢,把基层党建延伸到乡村,充分发挥基层党组织在建设美丽乡村、助推富民强村、服务全面乡村振兴的引领作用。大埔农商行党委要做好“三级党建共建”工作的具体实施和业务指导,采取“五个一”措施,推动实现共强党建、共带队伍、共育产业、共惠民生、共同富裕目标,持续赋能乡村振兴。