当前位置:网站首页 >> 党建动态
我县召开全县组织工作会议 强化责任担当 奋力推动组织工作高质量发展
发布时间:2022-03-04  来源:大埔县融媒体中心  浏览次数:2534

3月4日,全县组织工作会议在县委县政府大楼二楼会议室召开。

县委常委、组织部部长张榆昌,各镇(场)分管党建工作副书记、组织委员,县直和省、市驻埔各单位分管组织人事工作负责同志,县委组织部部务会成员、各股室(中心)负责同志参加了会议。

会议全面学习贯彻了全国、全省、全市组织部长会议精神,总结了2021年组织工作,对2022年组织工作任务作出全面部署。

会议强调,各级各相关部门要强化思想政治引领,扎实推动党员干部用党的创新理论凝心铸魂,推动学习理论常态化,落实“大学习、深调研、真落实”工作要求,引导党员干部真正学深悟透、真信笃行;要强化干部队伍建设,完善干部选拔任用体系,把开展干部政治素质正反双向评议作为平时考核、任期考核、日常分析研判等考核考察的重要环节;要强化基层组织建设,有效提升党建引领基层治理能效,落实“135”思路举措,推动基层党建提质增效,奋力推动组织工作高质量发展,为推动大埔老区苏区加快振兴、共同富裕提供坚强组织保证。