当前位置:网站首页 >> 党建动态
大埔县科级领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班结业凝心聚力攻坚克难推动大埔苏区加快振兴共同富裕(图)
发布时间:2021-12-07  来源:大埔县融媒体中心  浏览次数:1818

12月7日下午,大埔县科级领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班在县科技信息大楼一楼会场举行结业式。

研讨班期间,全体学员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习党的十九届六中全会精神,结合实际深入研讨交流。大家一致认为,研讨班的主题重大、安排紧凑、学风扎实、保障有序,效果很好,收获很大,进一步领会了精神实质和丰富内涵,坚定了走中国特色社会主义道路的信心和决心,明确了总体要求和目标任务,强化了使命和担当。


3T7A6160.JPG

7日下午,大埔县科级领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班在县科技信息大楼一楼会场举行结业式。县人大常委会主任张红梅,县政协主席陈德志,县委副书记、政法委书记蓝欣等县领导出席结业式,县委常委、组织部部长张榆昌主持结业式。


3T7A6146.JPG

蓝欣强调,各级各部门要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,以增强“四个意识”的自觉、坚定“四个自信”的主动、做到“两个维护”的忠诚,切实把思想和行动统一到全会精神上来,凝心聚力,攻坚克难,为推动大埔苏区加快振兴、共同富裕作出新的更大的贡献。一要强化首位意识,坚持学习为先,在固本强基上下功夫。抓好组织领导、系统学习和宣传宣讲。二要强化落实意识,坚持发展为要,在干事创业上出实招。坚决完成全年目标任务、大力发展实体经济、深入推进乡村振兴、加快完善基础设施、切实增进民生福祉。三要强化管党意识,坚持自律为基,在作风建设上求实效。更加坚定自觉地落实管党治党政治责任,全面从严治党、积极转变作风、筑牢廉洁底线。


3T7A6163.JPG

结业式上,百侯镇、县科工商务局、县发改局主要负责同志作交流发言。

县法院、县检察院主要负责同志,县纪委副书记,市管四级调研员以上干部,各镇(场)党政主要负责同志,县直单位正科职干部和县管四级调研员以上干部,省、市驻埔各单位主要负责同志,县人大常委会、县政协各专(工)委正、副主任,县直有关单位副科职干部,县委宣讲团成员参加了结业式。