调研信息

杜敏琪到大麻镇桃石村开展专题调研时强调:把主题教育成效体现在推动工作上

文章来源:大埔县广播电视台 | 时间:2019-12-17 20:30:00 | 点击数:605

12月17日上午,市委常委、组织部部长杜敏琪到大麻镇桃石村开展专题调研,督导“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。杜敏琪强调:桃石村“两委”干部及全体党员要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,继续高标准、高质量抓紧抓实“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持把学习成效转化为干事创业的热情和干劲,真正把主题教育成效体现在推动工作上。  

市委常委、组织部部长杜敏琪在县委副书记、政法委书记李宏的陪同下,深入大麻镇桃石村开展实地调研,详细了解该村“三清三拆三整治”、脱贫攻坚等工作开展情况。  

随后,在桃石村党群服务中心召开座谈会,听取桃石村“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况和党的基层组织建设、脱贫攻坚等方面工作的情况汇报,并与参会人员进行交流。  

杜敏琪强调,桃石村“两委”干部要加强理论武装,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥好基层党员的先锋模范作用;要加强基层组织建设,切实增强基层党组织的凝聚力和战斗力;要推动整治整改工作,以整改落实成果检验主题教育实效;要聚焦民生实事和群众急难愁盼的突出问题,强化服务意识,真正把主题教育成效体现在解决问题、推动工作上。

版权所有:大埔党建 粤ICP备:19132197号-1  电话:0753-5522235 传真:0753-5522235
地址:大埔县城同仁路191号 邮政编码:514200 电子信箱:dbdjs@126.com 粤公安备44142202000015号