调研信息

熊锋松到高陂镇调研时强调:攻坚克难 全力冲刺决战决胜征地拆迁及移民安置工作

文章来源:大埔县广播电视台 | 时间:2019-12-17 20:30:00 | 点击数:608

12月17日,县长熊锋松到高陂镇调研韩江高陂水利枢纽工程征地拆迁和移民安置工作,并现场办公召开工作推进会,强调各级各部门要勇于担当、敢于碰硬,不断攻坚克难,全力冲刺决战决胜征地拆迁及移民安置工作。  

县长熊锋松先到高陂镇渡头村查看、指导正在拆除的一栋6层住宅楼,并前往党溪村查看、了解房屋征拆进展及存在问题。  

随后,熊锋松在韩江高陂水利枢纽工程指挥部主持召开座谈会,协调解决征地拆迁和移民安置工作中存在的问题,明确各时间节点的目标任务,全力冲刺决战决胜征地拆迁及移民安置工作。  

会上,高陂镇、大麻镇、银江镇、三河镇、茶阳镇等汇报了11月份以来各镇征地拆迁、移民安置和依法征收等工作的情况,存在的问题及下一步的工作思路和措施;县移民局、县交通运输局、县公路局、县自然资源局等汇报了专业项目的建设进展,下一步规划,并对涉及本部门的事项作了积极回应;副县长廖昌元就理清工作思路,细化方案措施,明确各时间节点任务,完善资料台账工作等提了具体要求。  

县长熊锋松认真听取了各单位的情况汇报,并作了详细的记录,他表示,随着韩江高陂水利枢纽工程建设不断接近尾声,征地拆迁和移民安置工作也愈显紧迫。他强调,工作越往后越是难啃的硬骨头,越要大家勇于担当、敢于碰硬,不断攻坚克难,破解发展困局。各级各部门要理顺工作思路、列出工作清单、细化工作方案、倒排工作计划,对照时间表、线路图,一条条排查梳理,一个问题一个问题跟踪解决,全力冲刺决战决胜征地拆迁及移民安置工作,确保如期完成目标任务。  

丰溪省级自然保护区管理处主任、林业局局长罗振康也参加了调研。

版权所有:大埔党建 粤ICP备:19132197号-1  电话:0753-5522235 传真:0753-5522235
地址:大埔县城同仁路191号 邮政编码:514200 电子信箱:dbdjs@126.com 粤公安备44142202000015号