老干部工作

县领导看望慰问离退休老干部

文章来源:大埔县广播电视台 | 时间:2019-09-25 20:38:08 | 点击数:660

9月25日,在重阳节即将来临之际,县委副书记、政法委书记李宏,县委常委、组织部部长陈军营走访慰问部分离退休老干部,为他们送去节日的祝福以及党和政府的关怀。  

李宏、陈军营先后看望慰问黄焕土、张达文等老干部,与他们亲切交谈、嘘寒问暖,了解他们的日常生活和健康状况。在黄焕土家中,李宏看到老干部身体康健、精神矍烁,感到非常欣慰。他表示,老干部为大埔的改革发展及各项经济建设作出了重大贡献,希望老干部在保重身体的同时,继续发挥自己的影响力、号召力,一如既往地关心支持大埔的工作。在张达文老干部家中,李宏详细询问了老人的生活情况,希望他保重身体、健康长寿。同时,叮嘱随行人员,要对老干部政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀,为他们安享晚年创造更好的条件。


版权所有:大埔党建 粤ICP备:19132197号-1  电话:0753-5522235 传真:0753-5522235
地址:大埔县城同仁路191号 邮政编码:514200 电子信箱:dbdjs@126.com 粤公安备44142202000015号