老干部工作

省委老干部局领导到我县调研精准服务离退休干部工作

文章来源:大埔县广播电视台 | 时间:2019-07-05 20:35:30 | 点击数:608

7月5日,省委老干部局副巡视员谢占球到我县调研精准服务离退休干部工作相关情况。  

谢占球一行在县委常委、组织部部长陈军营,县委组织部,县老干部局等相关单位负责人的陪同下先后到县老干部局、县老干部第二活动中心进行实地查看,对我县离退休干部生活待遇落实情况、老干部活动中心建设情况进行了全面深入了解。  

在县老干部第二活动中心会议室召开的座谈会上,谢占球听取了我县近年来老干部工作的基本情况、主要做法和成效、存在问题和对策措施,以及下一步工作打算汇报;两名离休干部代表就做好新时期老干部工作提出了相关意见建议。  

谢占球对我县立足实际、开创性地开展离退休干部工作给予了充分肯定。他指出,离退休老干部为党的事业、为社会的繁荣发展作出了卓越贡献,我们要用心、用情、用功做好精准服务离退休干部工作,以儿女之心、晚辈之情、赤子之念,真心关爱老干部,贴心服务老干部;要继续注重发挥离退休干部的独特优势,引导激励老同志为党和人民事业增添正能量;要注重做好服务保障,进一步完善和创新离退休干部服务管理;要提升老干部活动阵地,为广大离退休干部营造老有所养、老有所依、老有所乐、老有所学、老有所为的良好氛围和生活环境。  

陈军营表示,我县将继续做好新时代离退休干部服务管理工作,努力提升我县精准服务离退休干部工作水平,让老干部切实感受到党和政府的关怀。


版权所有:大埔党建 粤ICP备:19132197号-1  电话:0753-5522235 传真:0753-5522235
地址:大埔县城同仁路191号 邮政编码:514200 电子信箱:dbdjs@126.com 粤公安备44142202000015号